Post by henlosinsige on Feb 5, 2022 7:33:22 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Adventure Escape: Asylum ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Adventure Escape: Asylum IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ коды глюк-токены ▞▞▞
▞▞▞ Adventure Escape: Asylum 2022 version ▞▞▞
Adventure Escape: Asylum Seiklusmängud vhb
«Escape from the Asylum» – кооперативная игра, в состав которой входит 23 ... компании «Haiku Studios» – «Adventure Escape: Asylum».
Плохая графика, совершенно не климатическая. Загадки детские, совсем не страшно. Не тратьте свое время на титул, как это.
Только начал играть.Пока нормально
Хорошая игра мне нравится она самая смешная
Я действительно люблю игры от Haiku, но каждый раз, когда я пытаюсь играть, мой экран начинает гаснуть и блокировать экран, поэтому мне пришлось удалить его примерно 3 раза... Определенно дал бы 5 звезд, если бы эта проблема была исправлена.
Расскажите подробно как соединить провода!!
Разочарован, нет английского, только американский, а подсказки дорогие! Но пока ладно
Приключенческая игра - Скачать Андроид на компьютер
Asylum — это довольно обычная приключенческая игра-головоломка. Эта игра пытается подтолкнуть игрока к пресной и скучной истории, пока вы проходите через 10 коротких глав простых головоломок. Вы можете найти звезды повсюду, которые помогают игроку подсказками, когда это необходимо, но встречаются нечасто и, очевидно, их можно купить, как и во всех играх этого жанра. Я бы не стал беспокоиться о подсказках, так как мы с моей девушкой прошли игру за 2 часа.
Головоломки на первый взгляд хороши, а затем начинают глючить в главе 9. Правильно решите головоломку с цветным проводом, и она все равно не позволит вам продвинуться по сюжетной линии.
Я только начал, но я наслаждаюсь этим. Если бы у меня было предложение, это была бы какая-то головоломка или какой-то другой способ получить больше звезд без покупки.
Захватывает!
Escape Game:prison Adventure 21 Apk Download - APK ...
Игра интересная и затягивающая, но почему она доступна только в английской версии? Мы ведь не англичане с вами?
Скачать бесплатно Adventure Escape: Asylum 32 взлом
Лучшие Игры в жанре Хоррор 2021 года - VGTimes
Deep Town: Idle Mining Tycoon কৌশল gsqp
Много грамматических ошибок, повторяющиеся намеки... в общем, нет смысла их использовать, и история не оригинальна. Слишком легко. Элементы управления и задержки действий отстой.
Adventure Escape: Asylum Petualangan kuz
Adventure Escape: Asylum Macəra lfo
Но хочется русский язык
👍👍👍👍
Adventure Escape: Asylum Adventure orf
Это хорошая игра, просто вы не можете получать звезды так часто, как вам нужно, потому что вы получаете по одной на каждом уровне, и вам нужно 5 для подсказки.
Я только скачиваю игры, так что оценка на глаз ,у меня вопрос :игра работает без нета ?
Игра очень хорошая, но по какой-то причине калибровка элементов для сенсорного экрана на моем телефоне Motorola Moto e5 Plus Android отключена. Не уверен, что у кого-то еще есть эта проблема. Проблема исправлена, нужно было использовать стилус вместо моих толстых пальцев!
Игра определенно является триллером, поэтому для таких людей, как я, которые терпеть не могут ужасы, играть в нее все равно интересно! Головоломки не являются неразрешимыми, и если вы действительно застряли, просто продолжайте нажимать на каждую часть комнаты, пока не решите все правильно. XD Использовал только подсказки во время обучения и один раз в Главе 2. Уже закончил Главу 4 и имеет около 5+ глав. идти! Отличная инди игра!!
Очень хорошая игра. Полный трюков и больших проблем. Держит вас в напряжении
Игра в ваши игры оттолкнула меня от этого жанра, ваши игры не веселые, а очень утомительные.
Игра хорошая, но глюк надоедает, исправьте
Играть можно. Но желательно знать хоть не много англ.язык.
Can You Escape · Adventure Escape: Asylum · Escape Alcatraz · Стикмен: Побег из тюрьмы · Prison Escape · Escape Masters · Побег из Тюрьмы: Приключения · Rime: Дом
может и игра хорошая но нет русский удалился сразу . а парится с переводом уж увольте .
Пришлось пройти английский, на уровне школы. Это даже к лучшему. Надо развивать себя, свои знания.😁 Очень интересно. По ходу игры встречаются головоломки разных типов. Рекомендую.
Я полностью наслаждался этой игрой. Головоломки были не слишком простыми и заставили меня задуматься. Это не было бессмысленным щелчком, как во многих играх. Неожиданный финал тоже был великолепен.Отличная работа!
Не могу пройти мимо рекламы других игр
буквально не работает. не могу пройти даже обучение
Все идет нормально. Но вы заканчиваете задание, и оно показывает, что вы получаете звезду, ни одна из которых не появляется на месте, которому она принадлежит.
Я только начал, и немного сложно понять, на что нужно нажимать, поэтому я провожу большую часть времени, касаясь всего. Графика выглядит отлично, и у меня пока не было сбоев. Возможно, урезаны диалоговые окна. Многократное нажатие на поле для завершения разговора раздражает. В остальном это крутая игра.
Get the official Escape from Shadow APK (Latest Version) for Android devices. Escape from Shadow app ... Download Latest APK ... Adventure Escape: Asylum.
отмасферная, но легкая.
ужасная игра но хорошая
игра отличная, но мы должны иметь возможность смотреть рекламу, чтобы получать подсказки
Adventure Escape: Space Crisis для Андроид - скачать APK
Удивительная игра, но нужно больше руководства и немного упростить получение звезд, не платя денег.